Última actualización: noviembre de 2026
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD).
Antonio Gustavo Lozano Sánchez («Sucateiro») · NIF: 23.803.102-B · Cmno. de Gelibra s/n, 18690 Almuñécar, Granada, España · videoclip-ai.com · admin@videoclip-ai.com
Email — gestión de cuenta (base: contrato)
Nombre de usuario — identificación (base: contrato)
Teléfono — acceso alternativo, opcional (base: consentimiento)
Redes sociales — perfil público, opcional (base: consentimiento)
Archivos y textos que subes o escribes (audio, letras, fotos, textos de VideoRelatos, comentarios) — generación del videoclip o del relato (base: contrato)
Datos de pago — los gestiona Stripe; nosotros no vemos ni guardamos los datos de tu tarjeta, solo identificadores de la operación y su estado (base: contrato)
Envío de canciones a la radio — nombre, apellidos, email, teléfono y la canción (base: contrato)
Representación artística, si la solicitas — nombre, tipo y número de documento, país y foto (base: tu solicitud)
Reclamaciones de copyright — nombre o empresa, email y URL, para tramitar tu reclamación
Datos de uso e IP — seguridad y mejora del servicio (base: interés legítimo)
Datos de cuenta: mientras esté activa + 1 año. Archivos y vídeos: almacenamiento temporal, pueden eliminarse sin previo aviso. Logs: 12 meses.
No vendemos datos. Para prestar el servicio usamos estos proveedores (encargados del tratamiento):
Varios de estos proveedores tienen su sede en Estados Unidos o tratan datos fuera del Espacio Económico Europeo (Resend, Replicate, Anthropic, Microsoft, ElevenLabs y, según el caso, Stripe, Google, Meta y TikTok). Por eso, cuando usas las funciones que dependen de ellos, tus datos pueden transferirse fuera del EEE. Si quieres saber qué garantías se aplican en cada caso, escríbenos a admin@videoclip-ai.com.
Tienes derecho a acceder, rectificar, suprimir, portar, oponerte y limitar el tratamiento de tus datos. Escríbenos a admin@videoclip-ai.com con tu solicitud e identificación. Responderemos en 30 días.
Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es.
Aplicamos cifrado HTTPS, contraseñas hasheadas y acceso restringido. En caso de brecha con riesgo para tus derechos, te notificaremos en 72 horas.
Usamos localStorage exclusivamente para mantener tu sesión. No usamos cookies de terceros ni publicidad.
Cualquier cambio relevante será notificado por email con antelación suficiente.
VideoClip AI ofrece la opción de conectar tu cuenta de YouTube mediante OAuth 2.0 de Google. Esta funcionalidad es completamente opcional.
Datos que almacenamos si conectas YouTube:
Para qué usamos esos datos: exclusivamente para publicar videoclips en tu canal de YouTube en tu nombre, según las acciones que tú inicias. No usamos los datos de Google para ningún otro fin.
No compartimos ni vendemos los datos obtenidos a través de las APIs de Google con ningún tercero.
Retención: los tokens y datos de YouTube se eliminan en cuanto desconectas tu cuenta desde la app (Estudio → Autopilot → Desconectar YouTube) o eliminas tu cuenta. También puedes revocar el acceso directamente desde tu cuenta de Google en myaccount.google.com/permissions.
El uso que VideoClip AI hace de los datos recibidos a través de las APIs de Google cumple con la Google API Services User Data Policy, incluidos los requisitos de uso limitado.
VideoClip AI ofrece la opción de conectar una o varias cuentas de TikTok mediante TikTok Login Kit para publicar en ellas los vídeos que generas. Esta funcionalidad es completamente opcional.
Datos que almacenamos si conectas TikTok:
Para qué usamos esos datos: exclusivamente para mostrarte qué cuenta está conectada y publicar en ella los vídeos que tú eliges, con el título, la privacidad y los ajustes de interacción que tú seleccionas antes de cada publicación. Nunca publicamos sin una acción tuya y no leemos tus vídeos, mensajes ni seguidores.
No compartimos ni vendemos los datos obtenidos a través de las APIs de TikTok con ningún tercero.
Retención: los tokens y datos de una cuenta de TikTok se eliminan en cuanto la desconectas desde la app o eliminas tu cuenta de VideoClip AI. También puedes revocar el acceso desde TikTok en Ajustes y privacidad → Seguridad → Aplicaciones y servicios.